Une nouvelle version est disponible.

Nous avons mis à jour notre site web. Clique sur le bouton pour télécharger la nouvelle version.

Télécharger maintenant

Renard roux (Swiss Press Local 2020, par Annick Ramp) - Swiss Press Award

«Wer Fleisch isst, kann genauso gut einen Nerzmantel tragen», sagt der Kürschner Thomas Aus der Au. Lieber aber bewirbt er Rotfuchsfelle.
«Wer Fleisch isst, kann genauso gut einen Nerzmantel tragen», sagt der Kürschner Thomas Aus der Au. Lieber aber bewirbt er Rotfuchsfelle.
Local
2020

Renard roux

Annick Ramp

Chaque année, des dizaines de milliers de fourrures de renards roux chassés sont brûlées en Suisse, faute d'achat. Thomas Aus der Au, fourreur et transformateur de fourrures, est convaincu que manger de la viande, c'est aussi bien porter de la fourrure. Visite de son atelier à Zurich-Wiedikon.

Neue Zürcher Zeitung

Local
2020

Annick Ramp

Chaque année, des dizaines de milliers de fourrures de renards roux chassés sont brûlées en Suisse, faute d'achat. Thomas Aus der Au, fourreur et transformateur de fourrures, est convaincu que manger de la viande, c'est aussi bien porter de la fourrure. Visite de son atelier à Zurich-Wiedikon.

Auteur