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So duftet das Resultat der eigenen Arbeit (Porträt 2016, von Christian Herbert Hildebrand) - Swiss Press Award

Kaffebauern probieren das erste Mal ihren Kaffe, den sie an Nespresso verkaufen. Die Degustation findet in Zug im Nespressoshop statt. Hier degustieren vlnr der mexikanische Agronom Jose Iran Dominguez Lagunes und der Kaffebauer Alvaro Cruz Contreras ihren soeben selbst hergestellten Kaffe.(Christian H. Hildebrand, Neue ZZ)
Kaffebauern probieren das erste Mal ihren Kaffe, den sie an Nespresso verkaufen. Die Degustation findet in Zug im Nespressoshop statt. Hier degustieren vlnr der mexikanische Agronom Jose Iran Dominguez Lagunes und der Kaffebauer Alvaro Cruz Contreras ihren soeben selbst hergestellten Kaffe.(Christian H. Hildebrand, Neue ZZ)
Photo / Porträt
2016

So duftet das Resultat der eigenen Arbeit

Christian Herbert Hildebrand

Zwei südamerikanische Kaffebauern kamen nach Zug in den Nespressoshop. Sie erlebten zum ersten Mal in ihrem Leben einen Nespresso, für den sie seit Jahren Kaffebohnen anbauen.

Neue Zuger Zeitung

Photo / Porträt
2016

Christian Herbert Hildebrand

Zwei südamerikanische Kaffebauern kamen nach Zug in den Nespressoshop. Sie erlebten zum ersten Mal in ihrem Leben einen Nespresso, für den sie seit Jahren Kaffebohnen anbauen.

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