Eine neue Version ist verfügbar.

Wir haben unsere Website aktualisiert. Bitte klicke auf die Schaltfläche, um die neue Version zu laden.

Jetzt laden

Laurent Eperon (Porträt 2018, von Gabi Vogt) - Swiss Press Award

Laurent Eperon, Chef de Cuisine, fotografiert im Restaurant Pavillon, Baur au Lac
Laurent Eperon, Chef de Cuisine, fotografiert im Restaurant Pavillon, Baur au Lac
Photo / Porträt
2018

Laurent Eperon

Gabi Vogt

Laurent Eperon wurde zum Gault&Millau Aufsteiger des Jahres 2017 gekürt. Der Sternekoch ist Chef de Cuisine des Restaurant Pavillon, Baur au Lac, Zürich.

Coopération · N° 13 du 28 mars 2017

Photo / Porträt
2018

Gabi Vogt

Laurent Eperon wurde zum Gault&Millau Aufsteiger des Jahres 2017 gekürt. Der Sternekoch ist Chef de Cuisine des Restaurant Pavillon, Baur au Lac, Zürich.

Autor/Autorin