Eine neue Version ist verfügbar.

Wir haben unsere Website aktualisiert. Bitte klicke auf die Schaltfläche, um die neue Version zu laden.

Jetzt laden

EHEC-Erreger (Aktualität 2012, von Alessandro Della Bella) - Swiss Press Award

Ein Arbeiter der Gebrueder Meier AG in Daellikon vernichtet 4-5 Tonnen frische Schweizer Gurken am Freitag, 3. Juni 2011. Aus Angst vor dem Durchfall-Erreger EHEC ist der Verkauf von Schweizer Gurken
Ein Arbeiter der Gebrueder Meier AG in Daellikon vernichtet 4-5 Tonnen frische Schweizer Gurken am Freitag, 3. Juni 2011. Aus Angst vor dem Durchfall-Erreger EHEC ist der Verkauf von Schweizer Gurken
Photo / Aktualität
2012

EHEC-Erreger

Alessandro Della Bella

Ein Arbeiter der Gebrueder Meier AG in Daellikon vernichtet 4-5 Tonnen frische Schweizer Gurken am Freitag, 3. Juni 2011. Aus Angst vor dem Durchfall-Erreger EHEC ist der Verkauf von Schweizer Gurken in den letzten Tagen auf etwa die Haelfte eingebrochen, obwohl das Bundesamt fuer Gesundheit (BAG) bereits mehrmals Entwarnung gegeben hat: Schweizer Gemuese koenne bedenkenlos gegessen werden.

Verschiedene Zeitungen

Photo / Aktualität
2012

Alessandro Della Bella

Ein Arbeiter der Gebrueder Meier AG in Daellikon vernichtet 4-5 Tonnen frische Schweizer Gurken am Freitag, 3. Juni 2011. Aus Angst vor dem Durchfall-Erreger EHEC ist der Verkauf von Schweizer Gurken in den letzten Tagen auf etwa die Haelfte eingebrochen, obwohl das Bundesamt fuer Gesundheit (BAG) bereits mehrmals Entwarnung gegeben hat: Schweizer Gemuese koenne bedenkenlos gegessen werden.

Autor/Autorin