Eine neue Version ist verfügbar.

Wir haben unsere Website aktualisiert. Bitte klicke auf die Schaltfläche, um die neue Version zu laden.

Jetzt laden

Produktion von Reblochon in Savoyen (Frankreich) (Ausland 2023, von Matthieu Zellweger) - Swiss Press Award

17/01/2022 - France / Manigod - Alexandre Paccard s'occupe de ses 37 vaches dont le lait servira à fabriquer du reblochon fermier. Matthieu Zellweger / HAYTHAM PICTURES
17/01/2022 - France / Manigod - Alexandre Paccard s'occupe de ses 37 vaches dont le lait servira à fabriquer du reblochon fermier. Matthieu Zellweger / HAYTHAM PICTURES
Photo / Ausland
2023

Produktion von Reblochon in Savoyen (Frankreich)

Matthieu Zellweger

Die Zeitung „Le Monde“ wollte eine dreiteilige Serie über geschmolzenen Käse veröffentlichen. Ich habe Reblochon-Käse in Savoyen fotografiert, der Geburtsstätte der Tartiflette.

Le Monde

Photo / Ausland
2023

Matthieu Zellweger

Die Zeitung „Le Monde“ wollte eine dreiteilige Serie über geschmolzenen Käse veröffentlichen. Ich habe Reblochon-Käse in Savoyen fotografiert, der Geburtsstätte der Tartiflette.

Autor/Autorin