È disponibile una nuova versione.

Abbiamo aggiornato il nostro sito web. Clicca sul pulsante per scaricare la nuova versione.

Scarica ora

Produzione del Reblochon in Savoia (Francia) (Internazionale 2023, da Matthieu Zellweger) - Swiss Press Award

17/01/2022 - France / Manigod - Alexandre Paccard s'occupe de ses 37 vaches dont le lait servira à fabriquer du reblochon fermier. Matthieu Zellweger / HAYTHAM PICTURES
17/01/2022 - France / Manigod - Alexandre Paccard s'occupe de ses 37 vaches dont le lait servira à fabriquer du reblochon fermier. Matthieu Zellweger / HAYTHAM PICTURES
Photo / Internazionale
2023

Produzione del Reblochon in Savoia (Francia)

Matthieu Zellweger

Il quotidiano "Le Monde" voleva pubblicare una serie in tre parti sul formaggio fuso. Sono andato a fotografare il formaggio Reblochon in Savoia, la patria della tartiflette.

Le Monde

Photo / Internazionale
2023

Matthieu Zellweger

Il quotidiano "Le Monde" voleva pubblicare una serie in tre parti sul formaggio fuso. Sono andato a fotografare il formaggio Reblochon in Savoia, la patria della tartiflette.

Autore/Autrice