Eine neue Version ist verfügbar.

Wir haben unsere Website aktualisiert. Bitte klicke auf die Schaltfläche, um die neue Version zu laden.

Jetzt laden

Chefkoch Claude Legras im Restaurant Floris (Alltag 2014, von Alain Grosclaude) - Swiss Press Award

Chefkoch Claude Legras im Restaurant Le Floris
Chefkoch Claude Legras im Restaurant Le Floris
Photo / Alltag
2014

Chefkoch Claude Legras im Restaurant Floris

Alain Grosclaude

Claude Legras, mit einem Michelin-Stern ausgezeichneter Koch im Floris in Anières (GE), in der Privatsphäre seiner Küche während eines Services. Eine Fortsetzung meines Buches „Intimate Portraits of Chefs“, erschienen bei Alpaga (GE).

Projet personel avec le restaurateur pour son site Internet et publication dans le second tome des p

Photo / Alltag
2014

Alain Grosclaude

Claude Legras, mit einem Michelin-Stern ausgezeichneter Koch im Floris in Anières (GE), in der Privatsphäre seiner Küche während eines Services. Eine Fortsetzung meines Buches „Intimate Portraits of Chefs“, erschienen bei Alpaga (GE).

Autor/Autorin