Une nouvelle version est disponible.

Nous avons mis à jour notre site web. Clique sur le bouton pour télécharger la nouvelle version.

Télécharger maintenant

Le chef Claude Legras au retaurant le Floris (Vie Quotidienne 2014, par Alain Grosclaude) - Swiss Press Award

Le chef Claude Legras au restaurant Le Floris
Le chef Claude Legras au restaurant Le Floris
Photo / Vie Quotidienne
2014

Le chef Claude Legras au retaurant le Floris

Alain Grosclaude

Claude Legras chef étoilé du Floris à Anieres(GE)dans l’intimité de sa cuisine pendant un service. Suite de mon livre Portrais intimistes de Chefs aux éditions Alpaga(GE)

Projet personel avec le restaurateur pour son site Internet et publication dans le second tome des p

Photo / Vie Quotidienne
2014

Alain Grosclaude

Claude Legras chef étoilé du Floris à Anieres(GE)dans l’intimité de sa cuisine pendant un service. Suite de mon livre Portrais intimistes de Chefs aux éditions Alpaga(GE)

Auteur