È disponibile una nuova versione.

Abbiamo aggiornato il nostro sito web. Clicca sul pulsante per scaricare la nuova versione.

Scarica ora

Lo chef Claude Legras al ristorante Floris (Vita Quotidiana 2014, da Alain Grosclaude) - Swiss Press Award

Lo chef Claude Legras al ristorante Le Floris
Lo chef Claude Legras al ristorante Le Floris
Photo / Vita Quotidiana
2014

Lo chef Claude Legras al ristorante Floris

Alain Grosclaude

Claude Legras, chef stellato Michelin del Floris di Anières (GE), nell'intimità della sua cucina durante una cerimonia. Il seguito del mio libro, "Ritratti intimi di chef", pubblicato da Alpaga (GE).

Projet personel avec le restaurateur pour son site Internet et publication dans le second tome des p

Photo / Vita Quotidiana
2014

Alain Grosclaude

Claude Legras, chef stellato Michelin del Floris di Anières (GE), nell'intimità della sua cucina durante una cerimonia. Il seguito del mio libro, "Ritratti intimi di chef", pubblicato da Alpaga (GE).

Autore/Autrice