Eine neue Version ist verfügbar.

Wir haben unsere Website aktualisiert. Bitte klicke auf die Schaltfläche, um die neue Version zu laden.

Jetzt laden

Blutwurst – leckere Spezialität der Saison (Schweizer Geschichten 2014, von Sibylle Meier) - Swiss Press Award

Ueli Zollinger mischt Blut mit Milch
Ueli Zollinger mischt Blut mit Milch
Photo / Schweizer Geschichten
2014

Blutwurst – leckere Spezialität der Saison

Sibylle Meier

METZGETE-ZEIT. Wer im Herbst und Winter keine Lust auf
Wild hat, kann auch Deftigeres bestellen: die Blutwurst. Schon in
Homers «Odyssee» wurde sie erwähnt – in Neerach macht Metzger Ueli
Zollinger sie noch immer von Hand.

Zürcher Unterländer

Photo / Schweizer Geschichten
2014

Sibylle Meier

METZGETE-ZEIT. Wer im Herbst und Winter keine Lust auf
Wild hat, kann auch Deftigeres bestellen: die Blutwurst. Schon in
Homers «Odyssee» wurde sie erwähnt – in Neerach macht Metzger Ueli
Zollinger sie noch immer von Hand.

Autor/Autorin