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Boudin noir – délicieuse spécialité de saison (Histoires suisses 2014, par Sibylle Meier) - Swiss Press Award

Ueli Zollinger mélange du sang avec du lait
Ueli Zollinger mélange du sang avec du lait
Photo / Histoires suisses
2014

Boudin noir – délicieuse spécialité de saison

Sibylle Meier

C'est l'heure du boucher. Si vous n'avez pas envie de gibier en automne et en hiver, vous pouvez toujours commander quelque chose de plus consistant : du boudin noir. Il est même mentionné dans « l'Odyssée » d'Homère ; le boucher Ueli Zollinger le prépare toujours artisanalement à Neerach.

Zürcher Unterländer

Photo / Histoires suisses
2014

Sibylle Meier

C'est l'heure du boucher. Si vous n'avez pas envie de gibier en automne et en hiver, vous pouvez toujours commander quelque chose de plus consistant : du boudin noir. Il est même mentionné dans « l'Odyssée » d'Homère ; le boucher Ueli Zollinger le prépare toujours artisanalement à Neerach.

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