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Sanguinaccio: una deliziosa specialità stagionale (Storie svizzere 2014, da Sibylle Meier) - Swiss Press Award

Ueli Zollinger mescola il sangue con il latte
Ueli Zollinger mescola il sangue con il latte
Photo / Storie svizzere
2014

Sanguinaccio: una deliziosa specialità stagionale

Sibylle Meier

È tempo di macelleria. Se non avete voglia di selvaggina in autunno e inverno, potete sempre ordinare qualcosa di più sostanzioso: il sanguinaccio. È stato menzionato persino nell'"Odissea" di Omero: il macellaio Ueli Zollinger lo prepara ancora a mano a Neerach.

Zürcher Unterländer

Photo / Storie svizzere
2014

Sibylle Meier

È tempo di macelleria. Se non avete voglia di selvaggina in autunno e inverno, potete sempre ordinare qualcosa di più sostanzioso: il sanguinaccio. È stato menzionato persino nell'"Odissea" di Omero: il macellaio Ueli Zollinger lo prepara ancora a mano a Neerach.

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