Eine neue Version ist verfügbar.

Wir haben unsere Website aktualisiert. Bitte klicke auf die Schaltfläche, um die neue Version zu laden.

Jetzt laden

Metzgete (Alltag und Umwelt 2013, von Steffen Schmidt) - Swiss Press Award

Foto (jpg-Format)
Foto (jpg-Format)
Photo / Alltag und Umwelt
2013

Metzgete

Steffen Schmidt

Die beiden Stoermetzger Benedikt und Markus schlachten eine Sau in einem kleinen Schlachthaus in Thalheim, Kanton Aargau, am Freitag, 23. November 2012. Das Fleisch wurde tags darauf auf einem Bauernhof in Holziken, Kanton Aargau, verarbeitet und zum Teil noch am gleichen Abend verzehrt. Der Beruf des Stoermetzgrs ist ein aussterbender Beruf. Aufgrund der industriellen Fleischproduktion kennen viele Bauern keinen Stoermetzger mehr persoenlich. (KEYSTONE/Steffen Schmidt)

KEYSTONE

Photo / Alltag und Umwelt
2013

Steffen Schmidt

Die beiden Stoermetzger Benedikt und Markus schlachten eine Sau in einem kleinen Schlachthaus in Thalheim, Kanton Aargau, am Freitag, 23. November 2012. Das Fleisch wurde tags darauf auf einem Bauernhof in Holziken, Kanton Aargau, verarbeitet und zum Teil noch am gleichen Abend verzehrt. Der Beruf des Stoermetzgrs ist ein aussterbender Beruf. Aufgrund der industriellen Fleischproduktion kennen viele Bauern keinen Stoermetzger mehr persoenlich. (KEYSTONE/Steffen Schmidt)

Autor/Autorin