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Metzgete (Vie Quotidienne et Environnement 2013, par Steffen Schmidt) - Swiss Press Award

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Photo / Vie Quotidienne et Environnement
2013

Metzgete

Steffen Schmidt

Les deux bouchers, Benedikt et Markus, abattent une truie dans un petit abattoir de Thalheim, en Argovie, le vendredi 23 novembre 2012. La viande est transformée le lendemain dans une ferme de Holziken, en Argovie, et une partie est consommée le soir même. Le métier de boucher est en voie de disparition. En raison de la production industrielle de viande, de nombreux agriculteurs ne connaissent plus personnellement de boucher. (KEYSTONE/Steffen Schmidt)

KEYSTONE

Photo / Vie Quotidienne et Environnement
2013

Steffen Schmidt

Les deux bouchers, Benedikt et Markus, abattent une truie dans un petit abattoir de Thalheim, en Argovie, le vendredi 23 novembre 2012. La viande est transformée le lendemain dans une ferme de Holziken, en Argovie, et une partie est consommée le soir même. Le métier de boucher est en voie de disparition. En raison de la production industrielle de viande, de nombreux agriculteurs ne connaissent plus personnellement de boucher. (KEYSTONE/Steffen Schmidt)

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