È disponibile una nuova versione.

Abbiamo aggiornato il nostro sito web. Clicca sul pulsante per scaricare la nuova versione.

Scarica ora

Metzgete (Vita Quotidiana e Ambiente 2013, da Steffen Schmidt) - Swiss Press Award

Foto (formato jpg)
Foto (formato jpg)
Photo / Vita Quotidiana e Ambiente
2013

Metzgete

Steffen Schmidt

I due macellai, Benedikt e Markus, macellano una scrofa in un piccolo mattatoio a Thalheim, nel Canton Argovia, venerdì 23 novembre 2012. La carne è stata lavorata il giorno seguente in una fattoria a Holziken, nel Canton Argovia, e una parte è stata consumata la sera stessa. La professione del macellaio è in via di estinzione. A causa della produzione industriale di carne, molti agricoltori non conoscono più un macellaio personalmente. (KEYSTONE/Steffen Schmidt)

KEYSTONE

Photo / Vita Quotidiana e Ambiente
2013

Steffen Schmidt

I due macellai, Benedikt e Markus, macellano una scrofa in un piccolo mattatoio a Thalheim, nel Canton Argovia, venerdì 23 novembre 2012. La carne è stata lavorata il giorno seguente in una fattoria a Holziken, nel Canton Argovia, e una parte è stata consumata la sera stessa. La professione del macellaio è in via di estinzione. A causa della produzione industriale di carne, molti agricoltori non conoscono più un macellaio personalmente. (KEYSTONE/Steffen Schmidt)

Autore/Autrice