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Traditionelle Hausschlachtung (Aktualität 2018, von Christian Merz) - Swiss Press Award

Das Schwein kurz vor der Schlachtung am Samstag, den 28. Oktober 2017 in Sissach. Die Metzgerei Haering zeigt in einem Hinterhof an zwei Schweinen die Hausmetzgete wie sie frueher Tradition war. (KEYSTONE/Christian Merz)
Das Schwein kurz vor der Schlachtung am Samstag, den 28. Oktober 2017 in Sissach. Die Metzgerei Haering zeigt in einem Hinterhof an zwei Schweinen die Hausmetzgete wie sie frueher Tradition war. (KEYSTONE/Christian Merz)
Photo / Aktualität
2018

Traditionelle Hausschlachtung

Christian Merz

Ein Metzger in Sissach BL schlachtete öffentliche zwei Schweine um die traditionelle Hausschlachtung, wie sie früher üblich war, zu zeigen. Damit löste er in der Schweiz und im angrenzenden Ausland eine Debatte aus und wurde von Tierschützern angezeigt.

K

Photo / Aktualität
2018

Christian Merz

Ein Metzger in Sissach BL schlachtete öffentliche zwei Schweine um die traditionelle Hausschlachtung, wie sie früher üblich war, zu zeigen. Damit löste er in der Schweiz und im angrenzenden Ausland eine Debatte aus und wurde von Tierschützern angezeigt.

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