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Macellazione casalinga tradizionale (Attualità 2018, da Christian Merz) - Swiss Press Award

Das Schwein kurz vor der Schlachtung am Samstag, den 28. Oktober 2017 in Sissach. Die Metzgerei Haering zeigt in einem Hinterhof an zwei Schweinen die Hausmetzgete wie sie frueher Tradition war. (KEYSTONE/Christian Merz)
Das Schwein kurz vor der Schlachtung am Samstag, den 28. Oktober 2017 in Sissach. Die Metzgerei Haering zeigt in einem Hinterhof an zwei Schweinen die Hausmetzgete wie sie frueher Tradition war. (KEYSTONE/Christian Merz)
Photo / Attualità
2018

Macellazione casalinga tradizionale

Christian Merz

Un macellaio di Sissach, nel Canton Basilea Campagna, ha macellato pubblicamente due maiali per dimostrare la tradizionale macellazione domestica, un tempo comune. L'accaduto ha scatenato un dibattito in Svizzera e nei paesi limitrofi e ha portato alla denuncia da parte di attivisti per i diritti degli animali.

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Photo / Attualità
2018

Christian Merz

Un macellaio di Sissach, nel Canton Basilea Campagna, ha macellato pubblicamente due maiali per dimostrare la tradizionale macellazione domestica, un tempo comune. L'accaduto ha scatenato un dibattito in Svizzera e nei paesi limitrofi e ha portato alla denuncia da parte di attivisti per i diritti degli animali.

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