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Abattage traditionnel à domicile (Actualité 2018, par Christian Merz) - Swiss Press Award

Das Schwein kurz vor der Schlachtung am Samstag, den 28. Oktober 2017 in Sissach. Die Metzgerei Haering zeigt in einem Hinterhof an zwei Schweinen die Hausmetzgete wie sie frueher Tradition war. (KEYSTONE/Christian Merz)
Das Schwein kurz vor der Schlachtung am Samstag, den 28. Oktober 2017 in Sissach. Die Metzgerei Haering zeigt in einem Hinterhof an zwei Schweinen die Hausmetzgete wie sie frueher Tradition war. (KEYSTONE/Christian Merz)
Photo / Actualité
2018

Abattage traditionnel à domicile

Christian Merz

Un boucher de Sissach, dans le canton de Bâle-Campagne, a abattu publiquement deux porcs pour démontrer l'abattage traditionnel à domicile, autrefois courant. Cet acte a suscité un débat en Suisse et dans les pays voisins, et a valu à l'homme d'être dénoncé par des défenseurs des droits des animaux.

K

Photo / Actualité
2018

Christian Merz

Un boucher de Sissach, dans le canton de Bâle-Campagne, a abattu publiquement deux porcs pour démontrer l'abattage traditionnel à domicile, autrefois courant. Cet acte a suscité un débat en Suisse et dans les pays voisins, et a valu à l'homme d'être dénoncé par des défenseurs des droits des animaux.

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