È disponibile una nuova versione.

Abbiamo aggiornato il nostro sito web. Clicca sul pulsante per scaricare la nuova versione.

Scarica ora

Njørden: "Ci troviamo molto bene ad Aubonne, vogliamo restare qui" (Ritratti 2025, da Sigfredo Haro) - Swiss Press Award

Portrait de Philippe Deslarzes, chef du restaurant Njorden à Aubonne
Portrait de Philippe Deslarzes, chef du restaurant Njorden à Aubonne
Photo / Ritratti
2025

Njørden: "Ci troviamo molto bene ad Aubonne, vogliamo restare qui"

Sigfredo Haro

Philippe Deslarzes, chef della brasserie Njørd e del ristorante gourmet stellato Michelin Njørden, reagisce alla richiesta del Comune di Aubonne di vendere i locali della locanda comunale, che occupa dal 2021 con Victor Lequet e Yannick Merz.

La Côte

Photo / Ritratti
2025

Sigfredo Haro

Philippe Deslarzes, chef della brasserie Njørd e del ristorante gourmet stellato Michelin Njørden, reagisce alla richiesta del Comune di Aubonne di vendere i locali della locanda comunale, che occupa dal 2021 con Victor Lequet e Yannick Merz.

Autore/Autrice