Eine neue Version ist verfügbar.

Wir haben unsere Website aktualisiert. Bitte klicke auf die Schaltfläche, um die neue Version zu laden.

Jetzt laden

Pata Negra Iberico aus Neuchâtel (Alltag 2016, von Jean-Guy Python) - Swiss Press Award

Zwei Brüder produzieren Pata-Negra-Schinken in Vaumarcus.
Zwei Brüder produzieren Pata-Negra-Schinken in Vaumarcus.
Photo / Alltag
2016

Pata Negra Iberico aus Neuchâtel

Jean-Guy Python

Zwei Brüder haben das etwas verrückte Wagnis gewagt, in Vaumarcus Schinken nach spanischer Art herzustellen, und zwar aus schwarzen Schweinen aus Neuenburg. Boudry, 08.09.2015, Zwei Brüder spanischer Herkunft produzieren in Vaumarcus Pata-Negra-Schinken. Tomas und Eleuterio Alcala züchten Wollschweine und produzieren in einem alten Gebäude in Vaumarcus getrockneten und geräucherten Pata-Negra-Schinken.

Le Matin

Photo / Alltag
2016

Jean-Guy Python

Zwei Brüder haben das etwas verrückte Wagnis gewagt, in Vaumarcus Schinken nach spanischer Art herzustellen, und zwar aus schwarzen Schweinen aus Neuenburg. Boudry, 08.09.2015, Zwei Brüder spanischer Herkunft produzieren in Vaumarcus Pata-Negra-Schinken. Tomas und Eleuterio Alcala züchten Wollschweine und produzieren in einem alten Gebäude in Vaumarcus getrockneten und geräucherten Pata-Negra-Schinken.

Autor/Autorin