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Erstmals in Longirod: Rinder werden auf dem Hof ​​geschlachtet, um Stress zu vermeiden (Alltag 2024, von Sigfredo Haro) - Swiss Press Award

Abattage d’une vache à la ferme chez les Rüfenacht à Longirod. Jean-Marc Rüfenacht sort les vaches de l’écurie.
Abattage d’une vache à la ferme chez les Rüfenacht à Longirod. Jean-Marc Rüfenacht sort les vaches de l’écurie.
Photo / Alltag
2024

Erstmals in Longirod: Rinder werden auf dem Hof ​​geschlachtet, um Stress zu vermeiden

Sigfredo Haro

Der Ochse liegt im Stroh. Er ahnt es nicht, aber in etwa zehn Minuten wird er sterben. Christian Rüfenacht, 60, Bauer in Longirod, und sein Sohn Jean-Marc, 27, ebenfalls Bauer, sind die ersten im Kanton Waadt, die die Bewilligung erhalten haben, ihre Tiere direkt auf dem Hof ​​zu schlachten.

La Côte

Photo / Alltag
2024

Sigfredo Haro

Der Ochse liegt im Stroh. Er ahnt es nicht, aber in etwa zehn Minuten wird er sterben. Christian Rüfenacht, 60, Bauer in Longirod, und sein Sohn Jean-Marc, 27, ebenfalls Bauer, sind die ersten im Kanton Waadt, die die Bewilligung erhalten haben, ihre Tiere direkt auf dem Hof ​​zu schlachten.

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