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Première à Longirod: le bétail est abattu à la ferme pour lui éviter le stress (Vie Quotidienne 2024, par Sigfredo Haro) - Swiss Press Award

Abattage d’une vache à la ferme chez les Rüfenacht à Longirod. Jean-Marc Rüfenacht sort les vaches de l’écurie.
Abattage d’une vache à la ferme chez les Rüfenacht à Longirod. Jean-Marc Rüfenacht sort les vaches de l’écurie.
Photo / Vie Quotidienne
2024

Première à Longirod: le bétail est abattu à la ferme pour lui éviter le stress

Sigfredo Haro

Le bœuf est couché dans la paille. Il ne le sait pas, mais d’ici une dizaine de minutes, il passera de vie à trépas. Christian Rüfenacht, 60 ans, agriculteur à Longirod, et son fils Jean-Marc, 27 ans, également agriculteur, sont les premiers du canton de Vaud à avoir obtenu l’autorisation d’abattre leurs bêtes directement à la ferme.

La Côte

Photo / Vie Quotidienne
2024

Sigfredo Haro

Le bœuf est couché dans la paille. Il ne le sait pas, mais d’ici une dizaine de minutes, il passera de vie à trépas. Christian Rüfenacht, 60 ans, agriculteur à Longirod, et son fils Jean-Marc, 27 ans, également agriculteur, sont les premiers du canton de Vaud à avoir obtenu l’autorisation d’abattre leurs bêtes directement à la ferme.

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