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3-Stern-Teamwork (Alltag 2017, von Boris Müller) - Swiss Press Award

Die Brigade des Spitzekochs Gert de Mangeleers (Reastaurant Hertog Jan, ausserhalb Brügges, Belgien).
Die Brigade des Spitzekochs Gert de Mangeleers (Reastaurant Hertog Jan, ausserhalb Brügges, Belgien).
Photo / Alltag
2017

3-Stern-Teamwork

Boris Müller

Für die Neulancierung des Magazins des Schweizer Spitzenkochs Andreas Caminada fotografierte ich in der Küche seines belgischen Kollegen Gert De Mangeleer (ebenfalls 3-Michelin-Sterne). Das Bild seiner Brigade, die Tomaten sortiert und rüstet (in seinen Gewächshäusern wachsen über 100 Sorten) entstand von De Mangeleers Büro aus im zweiten Stock, von wo er die ganze Küche überlicken kann.

Caminada-Magazin No7

Photo / Alltag
2017

Boris Müller

Für die Neulancierung des Magazins des Schweizer Spitzenkochs Andreas Caminada fotografierte ich in der Küche seines belgischen Kollegen Gert De Mangeleer (ebenfalls 3-Michelin-Sterne). Das Bild seiner Brigade, die Tomaten sortiert und rüstet (in seinen Gewächshäusern wachsen über 100 Sorten) entstand von De Mangeleers Büro aus im zweiten Stock, von wo er die ganze Küche überlicken kann.

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