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3-Stern-Lavoro di squadra (Vita Quotidiana 2017, da Boris Müller) - Swiss Press Award

La brigata del grande chef Gert de Mangeleers (Reastaurant Hertog Jan, fuori Bruges, Belgio).
La brigata del grande chef Gert de Mangeleers (Reastaurant Hertog Jan, fuori Bruges, Belgio).
Photo / Vita Quotidiana
2017

3-Stern-Lavoro di squadra

Boris Müller

Per il rilancio della rivista del famoso chef svizzero Andreas Caminada, ho fotografato la cucina del suo collega belga Gert De Mangeleer (anch'egli chef tre stelle Michelin). La foto del suo team che seleziona e prepara i pomodori (oltre 100 varietà crescono nelle sue serre) è stata scattata dall'ufficio di De Mangeleer al secondo piano, da dove ha una visuale completa della cucina.

Caminada-Magazin No7

Photo / Vita Quotidiana
2017

Boris Müller

Per il rilancio della rivista del famoso chef svizzero Andreas Caminada, ho fotografato la cucina del suo collega belga Gert De Mangeleer (anch'egli chef tre stelle Michelin). La foto del suo team che seleziona e prepara i pomodori (oltre 100 varietà crescono nelle sue serre) è stata scattata dall'ufficio di De Mangeleer al secondo piano, da dove ha una visuale completa della cucina.

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