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3-Stern-Travail d'équipe (Vie Quotidienne 2017, par Boris Müller) - Swiss Press Award

La brigade du grand chef Gert de Mangeleers (Restaurant Hertog Jan, près de Bruges, Belgique).
La brigade du grand chef Gert de Mangeleers (Restaurant Hertog Jan, près de Bruges, Belgique).
Photo / Vie Quotidienne
2017

3-Stern-Travail d'équipe

Boris Müller

Pour le nouveau lancement du magazine du grand chef suisse Andreas Caminada, j'ai photographié la cuisine de son collègue belge Gert De Mangeleer (également triplement étoilé). La photo de son équipe triant et préparant les tomates (plus de 100 variétés poussent dans ses serres) a été prise depuis le bureau de De Mangeleer, au deuxième étage, d'où il a une vue imprenable sur toute la cuisine.

Caminada-Magazin No7

Photo / Vie Quotidienne
2017

Boris Müller

Pour le nouveau lancement du magazine du grand chef suisse Andreas Caminada, j'ai photographié la cuisine de son collègue belge Gert De Mangeleer (également triplement étoilé). La photo de son équipe triant et préparant les tomates (plus de 100 variétés poussent dans ses serres) a été prise depuis le bureau de De Mangeleer, au deuxième étage, d'où il a une vue imprenable sur toute la cuisine.

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