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Versare il vino puro (Vita Quotidiana 2018, da Karin Hofer) - Swiss Press Award

Spontangärung bei Weinen
Markus Ruch durchwühlt die Maische (Beeren, Saft und Kerne) bevor sie gepresst wird.
Spontangärung bei Weinen Markus Ruch durchwühlt die Maische (Beeren, Saft und Kerne) bevor sie gepresst wird.
Primo posto
Photo / Vita Quotidiana
2018

Versare il vino puro

Karin Hofer

Il Klettgau sciaffusano è una regione vitivinicola classica. I vini a fermentazione naturale sono alla moda. Il vinificatore Markus Ruch, di Neunkirch, punta solo su di essi. Ha rinunciato alle tecniche di cantina elaborate, ai concimi chimici e alla filtrazione, utilizzando invece dei lieviti selvatici. Così i «vini naturali» fermentati colpiscono con note di sapore e fragranze insolite. Ecco le mani di Markus Ruch il 28 ottobre 2017, in piena stagione di vendemmia.

Neue Zürcher Zeitung

Primo posto
Photo / Vita Quotidiana
2018

Karin Hofer

Il Klettgau sciaffusano è una regione vitivinicola classica. I vini a fermentazione naturale sono alla moda. Il vinificatore Markus Ruch, di Neunkirch, punta solo su di essi. Ha rinunciato alle tecniche di cantina elaborate, ai concimi chimici e alla filtrazione, utilizzando invece dei lieviti selvatici. Così i «vini naturali» fermentati colpiscono con note di sapore e fragranze insolite. Ecco le mani di Markus Ruch il 28 ottobre 2017, in piena stagione di vendemmia.

Intervista con Karin Hofer

Swiss Press Photo 18 – Karin Hofer – Gewinnerin Alltag

Intervista con Karin Hofer

00:55

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